• Василий Чернов встречает гостей на стенде Guntermann & Drunck
    By Ann Berg | Published 29.03.2016

    Василий Чернов и Роланд Онлек Guntermann & Drunck

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Немецкий производитель профессиональных KVM решений Guntermann & Drunck, успешно провел последние выставки BVE 2016, World ATM Congress 2016 и CABSAT. Как обычно наш стенд привлек большое количество посетителей, среди которых как новые потребители, так и постоянные заказчики, которые уже знакомы с качеством оборудования G&D.

    Василий Чернов всегда рад русскоговорящим гостям стенда и нашим заказчикам, которые регулярно посещают стен на международных выставках. Гости стенда имеют возможность ознакомиться с большим ассортиментом продукции, проверить любое подключенное оборудование в работе, увидеть и обсудить новинки и запланированные инновационные разработки и решения.

    В России, не смотря на кризис, наиболее востребованными, остаются матричные KVM решения Guntermann & Drunck. Заказчики по прежнему реализуют проекты с большим количеством пользователей и рабочих станций, на уже проверенных матрицах  G&D DVICenter DP16, DVICenter DP32, DVICenter DP64.

    Также компания «Видео Медиа Групп» начала реализовывать проекты в России, в составе которых новые технологичные матричные системы способные работать как по витой паре так и по отоволокну ControlCenter-Digital (ControlCenter-Digital-80, ControlCenter-Digital-160, ControlCenter-Digital-288).

    KVM коммутатор ControlCenter-Digital поставляется в комплекте:

    Карты ввода-вывода.
    Карта переключения с центральным процессором.
    Карта управления, содержащая логику.
    Три бесперебойных блока питания.
    Два вентилятора для платы.

     

    Новые решения от G&D.

     

    DP1.2-VisionXG

    DP1.2-VisionXG — KVM удлинитель для разрешения 4K-UltraHD

    KVM удлинителя DisplayPort DP1.2-VisionXG состоит из компьютерного модуля (передатчика) и пользовательского модуля (приемника) и облегчает удаленную работу одного компьютера. К каждому модулю может быть подключена локальная консоль.

    Для идеальной передачи видеосигнала, без задержек и зжатия передача происходит по оптоволокну. Несжатый видеосигнал, передается без потерь до 400 м по многомодовому оптоволокну (50/125 мкм, 4,700 МГц * км, OM4), и до 10000 м по одномодового оптоволокну (9/125 мкм, 2000 МГц * км, OS1)

    Устройства доступны для заказа в двух вариантах, передача  одного или двух видеоканалов. (Передача четырех видеоканалов в данный момент в процессе разработки)

    На устройстве есть сетевой порт, благадоря которому через веб-интерфейс можно осуществлять функции мониторинга, системные настройки и SNMP, система DP1.2-VisionXG будет востребована в сферах с высокими требованиями к безопасности и отказоустойчивости.

     

    CAT-RS232

    CAT-RS232 Extender — удлиняет сигналы RS232 по витой паре(CAT)

    Система состоит из компьютерного модуля (передатчика) и пользовательского модуля (приемник) по CAT-х кабелям для передачи сигналов RS232 до 400 м.

     

     

    Posted in Блог, События | Прокомментировать запись

Добавить комментарий