• Evetron Advance ADF-2U2A-SK-M
    By Ann Berg | Published 26.05.2016

    Evetron_Advance_ADF-2U2A-SK-M

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Evetron Advance ADF-2U2A-SK-M занимает лидирующие позиции по заказам среди двухмониторных KVM удлинителей по оптическим кабелям. Решение предназначено для удлинения компьютерных сигналов видео DVI, полноценный USB 2.0 для клавиатуры, мыши и периферии (принтер, сканер, копир и т.д.), RS-232, звук. В варианте с оптическими трансиверами мультимод, приборы способны удлинять управление без потери качества и задержек на расстояние до 500 метров, в вариантах с оптическими трансиверами синглмод — до 20 000 метров. На передатчике Evetron Advance ADF-2U2A-SK-M, предусмотрен выход для подключения локальной консоли или монитора, что позволяет системному администратору легко получать доступ к компьютеру в серверной комнате.

    Применение KVM удлинителей Evetron позволяет сделать любое рабочее место оператора безопасным и комфортным, так как сервер во время работы выделяет большое количество тепла, вредного излучения, а так же шумит, что также может влиять на работу. В свою очередь сам сервер, который помещен в отдельную комнату, так же можно защитить как от механического, как и климатического воздействия, так и от физического фактора. Оператор если у него нет доступа, не сможет подключать к серверу Флешки или жесткие диски, и в результате не сможет скачивать информацию с сервера, или сохранять свои файлы на компьютере.

    Все KVM удлинители серии Advance и Logic защищены от перепадов напряжения. Корпус устройств сделан из анодированного алюминия, что позволяет приборам пассивно охлаждаться без встроенных вентиляторов.

    KVM оборудование Evetron предназначено для применения в сферах с повышенными требованиями к качеству и надежности работы оборудования, таких как телерадиовещание, аэронавигация и промышленная автоматизация. Не смотря на то, что KVM оборудование под брендом  Evetron не так давно на рынке, оно уже зарекомендовало себя как удобное и оптимальное. Это подтверждается многочисленными рекомендациями и отзывами от ведущих интеграторов и конечных заказчиков.

    KVM удлинитель Evetron Advance ADF-2U2A-SK-M рекомендован к использованию с системами автоматизации SIEMENS, Schneider Electric, Honeywell и Эмикон.

     

    С полной информацией и другими моделями KVM удлинителей можно ознакомиться на сайте производителя evetron.ru и vmgcompany.ru

    или обратится в отдел продаж

    Телефон: +7(495) 642 87 75

    E-mail: sales@vmgcompany.ru

    Время работы: Понедельник — Пятница, с 9.00 до 19.00

    Адрес:
    115114, г. Москва, Шлюзовая наб., д.6, стр. 4, метро Павелецкая (радиальная).

    Posted in Блог, События | Прокомментировать запись

Добавить комментарий