• Удлинение аудио – видеосигналов и компьютерных интерфейсов
    By Ann Berg | Published 23.05.2016

    Генеральный директор «Видео Медиа Групп» Василий Чернов начал серию летних семинаров на тему «Удлинение аудио – видеосигналов и компьютерных интерфейсов». На сегодняшний день заказчик стал более притязателен к выбору оборудования для построения систем и в частности при выборе KVM удлинителей и матричных систем KVM коммутации. Как правило, сейчас выбор заказчика стоит между дешевыми решениями и решениями, которые сочетают в себе оптимальное сочетание цены и качества.

    Видео_Медиа_Групп_Василий_Чернов

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    На российском рынке наиболее востребованными матричными системами KVM коммутации и переключения, не смотря на повышение курса евро и вследствие рублевой цены на продукты, остаются матричные KVM переключатели от ведущего немецкого производителя «Guntermann & Drunck». Плюсы матричных систем в том, что количество пользователей и серверов может быть не ограниченным благодаря возможности каскадированию и находится друг от друга на больших расстояниях, при этом расстояние отдельных рабочих мест и серверов может быть до 20 км. При условии использования оптических линий связи. И до 300 метров при использовании кабелей витой пары. Матричные системы G&D имеют большой выбор дополнительных функций позволяющих управлять работой и переключением, а так же разграничивать пользователей и права доступа и управления. Функции матрицы могут подключаться и управляться как программно так и аппаратно.

    В данный момент для заказа доступны два вида матричных коммутаторов, DVICenter  (DVICenter DP64, DVICenter DP32, DVICenter DP16) и ControlCenter-Digital (ControlCenter-Digital-288, ControlCenter-Digital-160, ControlCenter-Digital-80). Самая простая система на базе KVM переключателя DVICenter, состоит, по меньшей мере, из: одного головного модуля DVICenter; одного вычислительного модуля DVI-CPU; одного пользовательского модуля DVI-CON; двух передающих кабелей CAT-5/6/7. Для удобства работы можно дополнительно использовать I-Key 20, I-Key 16, а также встроенные и дополнительные функции SNMP мониторинг, Push-Get-Funktion и т. д.

     

    Технология функции «Bridge» аналогична каскадированию.  Аналоговый матричный KVM переключатель (например, CATCenter NEO) интегрируется с цифровой системой (ControlCenter-Digital-228 или DVICenter DP32) через подключение аналогового пользовательского модуля (UCON) и цифрового компьютерного модуля (VGA-CPU), оснащенного VGA-DVI адаптером.

     

    Системы матричной KVM коммутации используются в таких отраслях как: промышленное производство и автоматизация, системы телерадиовещания и аэронавигация.

    Если необходимо удлинить компьютерные интерфейсы одного рабочего места (точка – точка) необходим KVM удлинитель. KVM удлинители могут удлинять рабочие места с использованием от 1 до 8 мониторов одновременно. KVM удлинители «Evetron» позволяют организовывать рабочие места на расстоянии до 140 метров, при использовании витой пары, и до 20 километров, при использовании оптических кабелей. Наиболее востребованными остаются двух мониторные KVM удлинители по оптическим кабелям LDF-2U2A-SK-M и ADF-2U2AR-SK-M. Так же в последнее время становится популярными модели KVM удлинителя EVETRON LDFM-8U2AR-SK-M. Удлинитель LDFM-8U2AR-SK-M был разработан специально для нужд российских потребителей, и приспособлен для работы в российских сетях. LDFM-8U2AR-SK-M позволяет создавать рабочие места на 8 мониторов используя один прибор который питается от одной розетки. Помимо видео (DVI, DP, HDMI)клавиатуры и мыши USB 2.0, устройство может удлинять сопутствующие периферийные устройства USB 2.0 (принтер, сканер и т. д.), RS-232, жесткие диски и флэш накопители, а так же есть возможность подключения сенсорных панелей.

     

    Телефон: +7(495)642 87 75

    E-mail: sales@vmgcompany.ru

    Время работы: Понедельник — Пятница, с 9.00 до 19.00

    Адрес:
    115114, г. Москва, Шлюзовая наб., д.6, стр. 4, метро Павелецкая (радиальная).

     

     

     

     

     

    Posted in Блог, События | Прокомментировать запись

Добавить комментарий