• Тестирование Evetron ADF-2U2AR-SK-M
    By Ann Berg | Published 16.02.2016

    ADF-2U2AR-SK-M

     

     

     

     

     

     

     

    Инженеры компания «Транснефть» провели опытные испытания испытания KVM-удлинителя Evetron ADF-2U2. Двухмониторный KVM-удлинитель по оптическому кабелю Evetron Advance ADF-2U2AR-SK-M,  применяется для управления на удалении компьютером, передаваемые интерфейсы организуют рабочее место состоящее из монитора, клавиатуры и ручного манипулятора типа «мышь» на расстоянии от нескольких метров до нескольких километров. Позволяет удлинять цифровые видео сигналы: DVI Dual Link, DVI Single Link. Помимо интерфейсов клавиатуры, мыши и монитора может передавать сигналы USB 2.0, Audio и RS-232. Передача интерфейсов осуществляется по оптоволоконному кабелю (singlemode или multimode).

    В результате  тестирования KVM-удлинителя выявляются  соответствия заявленных производителем характеристик и соответствие  характеристик требованиям сопутствующих документов.

    В результате серии тестов, выявляется соответствие или не соответствие заявленным характеристикам и требованиям предъявляемым к данному оборудованию. Выбирается определенный промежуток времени, которое требуется для полного анализа, определяется сколько раз в день создаются критические ситуации для каждого передаваемого интерфейса, а так же для передающих кабелей и блоков питания. Результаты тестирования вносятся в таблицу, на основании которой комиссия делает выводы и составляет заключение с рекомендациями по выявленным замечаниям, если таковые имеются.

    KVM-удлинитель ADF-2U2AR-SK-M – это комплект из двух модулей: KVM-приемника и KVM-передатчика. KVM-приемник располагается в месте организации рабочего места пользователя. KVM-передатчик устанавливается в непосредственной близости к системному блоку и присоединяется к его интерфейсам посредством интерфейсных кабелей. Как на KVM-приемнике, так и на KVM-передатчике используется набор интерфейсов для подключения комплекта периферийных устройств – монитора, мыши, клавиатуры, и т.д. Оба модуля соединяются между собой при помощи многомодового оптического кабеля длиной до 500 м или до 20 км с применением одномодового кабеля. Кроме того, KVM-удлинитель предоставляет возможность управления компьютером как с удаленного терминала, так и используя комплект периферийных устройств, находящийся рядом с системным блоком.Помимо этого, KVM-передатчик или KVM-приемник может быть подключен как напрямую к интерфейсным разъемам ПК, так и к KVM-переключателю (приобретается отдельно). В таком случае появляется возможность управления с удаленного рабочего места или с локальной консоли сразу несколькими компьютерами.

    Подробная информация на сайте evetron.ru

     

    Posted in Блог, События | Прокомментировать запись

Добавить комментарий