Архивы за: Июнь 2015

  • KVM оборудование – семинары в Санкт-Петербурге.
    By Ann Berg | Published 29.06.2015

    Василий Чернов Видео Медиа Групп 3

    Продолжая серию обучающих семинаров для своих клиентов, компания «Видео Медиа Групп» вновь посетила нашу северную столицу  Санкт-Петербург.

    Основной темой семинара стала «Матричная коммутация», а также новые тенденции и новинки KVM оборудования.

    На выездных семинарах сотрудники нашей компании представили новинки устройств Adder и Guntermann & Drunck. И поделились опытом в создании комплексных решений по удлинению и коммутации KVM интерфейсов.

    Главным докладчиком стал генеральный директор компании «Видео Медиа Групп» Василий Чернов, он подробно рассказал о преимуществе матричных KVM переключателей и о новинках в этом сегменте. Особый интерес у клиентов вызвали матричные KVM коммутаторы компании Guntermann & Drunck из

    Posted in Блог | Прокомментировать запись
  • О возможностях матричных систем KVM коммутации от немецкого производителя Guntermann & Drunck.
    By Ann Berg | Published 11.06.2015

     

    Guntermann & Drunck Трейдер свич

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Guntermann & Drunck Трейдер свич 

    Используя любой из матричных KVM переключателей G&D появляется возможность создавать на рабочем месте системы от 1 до 4 компьютеров/мониторов и переключаться между ними переводя курсор мыши с одного монитора на другой.

    Модели поддерживающие функцию “Трейдер свич”

    DVICenter DP64
    Матричный коммутатор сигналов цифрового видео DVI с разрешением до 1920×1200@60Гц, клавиатуры и мыши(USB или PS/2),аудио и USB 2.0. Снабжен 64 динамическими портами, поддерживает возможности: мониторинга состояния всех элементов системы через SNMP, управление по IP, группировку рабочих мест в многокомпьютерный и/или многомониторный системы).

    Posted in Блог | Прокомментировать запись
  • Современные технологии Adder
    By Ann Berg | Published 04.06.2015

    Adder

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Lisbon_airport_web

     

     

    Построение систем RVM переключателей по IP стало возможно благодаря KVM удлинителям линейки ADDERLink INFINITY. Эти приборы можно подключать в разных конфигурациях и удлинять или переключаться между большим количеством серверов и рабочих мест.

    Наиболее интересна в построении таких систем технология Freeflow, с помощью переключателя ADDER CCS4-USB пользователь может использовать до четырех серверов и мониторов одновременно, используя одну Клавиатуру и мышь. Также полезен в таких системах дистанционный блок управления RC4- 8P8C, он обеспечивает прямой доступ путем нажатия кнопки на любой канал с рабочего стола.

    В построении

    Posted in Блог | Прокомментировать запись